Bergkäserei Langentannen

«Armin & Elvira Rölli-Schneider»

Das Original aus Nidwalden - Käsekultur seit 1963

Am Fusse des Buochserhorns wird täglich Käsekultur in Höchstform zelebriert. Aus den umliegenden Bauernhöfen wird die Milch der glücklichen Kühe, die auf saftigen Wiesen weiden dürfen, zusammen getragen und zu unseren Spitzenprodukte weiterverarbeitet.

Highlights
Seit 1963 konzentriert sich unsere Bergkäserei auf die Produktion von Sbrinz, der weit über die Kantonsgrenzen Bekanntheit erlangt hat. Mit der Produktion der Nidwaldner Bergkäse Mild, Rezent und Schnittlauch entwickelte unsere Käserei geschmackvolle Leckerbissen.

Produkte
Nebst Sbrinz und den verschiedenen Sorten an Nidwaldner Bergkäsen, produziert unsere Bergkäserei den Hauskäse, eine Fondue-Mischung mit gut gehütetem Geheimrezept und Käsemischungen für Käsekuchen und Älperlmagronen sowie Ziger.

So erreichen Sie uns
Bergkäserei Langentannen
Armin & Elvira Rölli-Schneider
Langentannen 1
6374 Buochs
041 620 21 82
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
bergkaeserei-langentannen.ch

Newsletter abbonieren

natürlich Nidwalden
Bauernverband Nidwalden › Beckenriederstrasse 34 › 6374 Buochs
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!